v lesu

oobana


Чувашский Спилберг? WTF?!


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Как я провел лето 2012. Итог. Часть 1.
oobana
oobana

Странно. Странно и неожиданно для меня самого прошел этот мотоциклетный сезон. Честно, хотелось все иначе. Даже когда то планы строил. Но как говорится «Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах». Вот и надо мной он походу…  Даже не посмеялся, а конкретно поржал, я думаю. И это касается всех областей моей жизни.

В январе я продал сибиху свою.



Хороший мотоцикл был, но абсолютно не интересный. Точнее у меня сильно интересы изменились после того как дали эндуро попробовать и после нескольких случаев в полях с грязью. А я, типа, принц на белой сибихе там пытаюсь проехать и вот я, как говориться, из князи в стразы грязи. Да и очень цепануло то, что я сам могу выбирать направление на эндуро, а не быть ограниченным таким понятием как «асфальт».

Захотелось туриста с внедорожными возможностями. По наводке очень мудрого и ценного для меня человека нашелся такой аппарат. Yamaha XTZ 750. О, это чудо аппарат. Просто супер! Хотя и практически каждая поездка на нем мне вспоминается со слов «Бля, это был пиздец!», мне он очень нравился. Я в таких приключениях с ним побывал, ну просто ваще. В хорошем смысле. Вот типа подборка:
Чандрово
Килемарка
В Цивильск

Есть и еще несколько поездок без описания, да и не хочется о них писать чета.

Он дал мне за те 3000км что я на нем откатал по полям и оврагам море эмоций, куча опыта (та куча опыта, который я успел усвоить за этот промежуток времени) и впечатлений. Это было офигенно, хоть и бывало я после этих самых поездок отходил по неделю – две, но как только организм отдыхал, у меня снова возникало непреодолимое желание седлать его и искать на жопу приключения. Хотя он и был неимоверно тяжёл для тех приключений, что мы находили. :))))

Расставаться с ним было тяжело. Не само расставание с ним, а решиться на это вообще. Жизнь внесла коррективы, и вот я еду домой с Москвы на зеленом «огурце». В дороге приходит просветление, что мотоцикл очень даже хорош. Я то думал синоним мотоциклов Кавасаки – какашка. И вот я доезжаю до дома, а у стоянки встречают меня друзья. Как же приятно видеть знакомые рожи лица после поездки. Пацаны технику одобрили, Коля отметил, что аппарат зачетный, и я пошел домой отдыхать и спать. Ну и началось…

Началось испытание «огурца» на прочность в Чувашских и Марийских условиях.
В Чувашских полях
Казань и ливень
Поездка на три озера
На Нужьяр
Зеленодольск
И еще куда-то типа такого

Не смотря на, то что Коля каждый раз в гараже говорил о том что у кавасаки все через жопу какой у меня классный мотоцикл, и ковырялись мы с поддержкой какой то там матери, которую Коля всегда звал, все довольно хорошо прошло. 3000 с лишним тыщи км мне понравились. Раздражать только стал под конец сезона завод мотоцикла. Стал заводиться плохо. Ну да это совсем другая тема.


Ладно, напизделся я. Смотрите видео вот. Анонс типа.


ЧувашЭпичПродукцион презенд!

Эпик Муви...



Да, да. Это анонс типа с приколом. Кено будет позже. Оно пока андер констракшн...


Ты мои 3.5 сезона впихнул в свой один)))))


Впихнуть невпихнуемое! :D

и въебать за 60 секунд, да)

Мегаадчод, Олег!!!
Якiй Ты молодец, с мотоциклом Агурец!!!

Да ваще! Еще континью будет небольшое. Сценарий утвержден :)))

видео с онборд камеры не хватает конечно)

Да небыло ее тогда вот! Жаль конечно что нет.

Ай маладца )))
Давай ещо жги!

Как только время и настрой появится следующий - доделаю следующее кено. :)

Шикарно!
Жду блокбастера!

Вы тут эта... Не ждите особо ничего. Ато ожидания имеют свойства не оправдываться :)

А я не очень люблю видео из фоток. Мне проходить, не задерживаться? :)

Сутенер крутой мотик. Масло жрал? (это я так, для статистики)

По желанию. Там немного совсем и видео есть. Нравится Коле наверное потому что он во всем этом участвовал и приятно вспомнить.

Либо не жрал, либо я не заметил. Но за те 3000 с лишним масло было примерно на одном и том же уровне.

Хотя да, 3000 км - небольшой пробег совсем.
У меня товарищ совсем недавно купил такого же, вроде как даже беспробежного. Говорит, поджирает немного. Правда, он по трассе 140 лётает.

Я редко когда больше 120-130 ездил. Ито короткий промежуток времени. Ускорился, обогнал - опять 120-130. В таком режиме и ездил.

Сейчас могу сказать что вкупе с первой частью вторая смотрится очень хорошо. То есть они друг друга дополняют.

Действительно, принц))

Да ваще \m/ :)
Я вот расстроился в мотоцикле когда надо было по полю проехать километр примерно. А поле развезло. Я пол метра не проехал и разложился на правую сторону. Вся правая сторона мотоцикла стала коричневой после того как я его поднял еле-еле. Колеса то скользят при подъеме. В этом году на Кавасаки я по тому же полю троллил спортбайкеров и чопперистов)))))))

Лишь бы троллить всех, кто не на эндуро)))Вирага у меня, кстати, умела ехать по говну за Африками))

You are viewing oobana