oobana (oobana) wrote,
oobana
oobana

Categories:

Про видео и моё творчество в целом.

Не знаю как так получилось. "Звезды сошлись" - можно ляпнуть и вопросов не будет наверное. Кому не интересна моя писанина и пришел сюда чисто видео глянуть - оно сразу под катом.

Когда то очень давно... Даже не помню в каком году. Затаилась у меня на винчестере эта песенка. Помню как по молодости она меня повеселила, что я аж сохранил себе и держал все это время. Рука не дрогнула ни разу удалить ее при каждой чистке. Ну и вот что собственно получилось. Как так случилось что именно под нее? Я не знаю. Все идеи проходят ко мне спонтанно и послушав музыкальную композицию у меня вырисовывается какая либо картинка. Точнее сказать идей на самом деле больше чем времени и видеоматериала. Поэтому я и не клепаю видео в стиле "я и мой мотоцикл едем куда то там 5 минут под музыку". Не, бывает мне интересно у других посмотреть подобные, но свои идеи зарубать на корню нет желания. Но они требуют скрупулезной, порой даже очень, работы. Поэтому я так долго их бывает и делаю. Хотя я несколько проектов и "отложил" просто увидя у себя в голове целостную картину, подумал "да, круто получилось!" и забил на это. А зачем делать? Я итак все увидел уже. Я что хочу сказать то всем этим текстом? Если есть какая то идея, пусть даже бредовая на первый взгляд, ее надо реализовать и точка. Она может обрастет новыми деталями, иными взглядами, но она должна быть реализована. Да и вообще я наверное скорей себе это пишу, чем кому либо... Так что смотрите что получилось вот.

Пояснялка значит. Да мы просто большой компанией немного лайтово катнули. Ну и как всегда одни отколовшиеся немного нашли где засесть и утопили КТМ. Воду из воздушного короба выкачивали обычным носков владельца же КТМа, после этого он завелся и поехал как обычно. :)

Tags: honda, irbis ttr250, ktm 690 enduro, moto, rmx250, suzuki, xr400r, лайтово, мое видео, сезон 2013
Subscribe

  • Интересные ощущения

    даёт этот мотоцикл. Когда он снова ожил - это было приятно и радостно. Почти 2 года он стоял и молчал. Потом оставались последние штрихи чтоб…

  • Есть у меня традиция теперь...

    Каждый год. В конце лета. А у нас по моему УЖЕ лето кончилось. У меня есть традиция. Ушатать маленький мопед Gilera SMT 50. Прошлое видео про Аламнер…

  • Я тут подумал

    Что заведу у себя новый формат видео. Как назвать его пока не знаю, но смысл в том что я под этим тегом буду выкладывать простенькие быстрые видео,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments